The Who saranno in concerto a Firenze, con il loro tour europeo 2023, il 17 giugno 2023.


The Who tornano in tour con il loro tour Europeo 2023 con Orchestra, il tour dei The Who farà tappa anche in Italia con un unica data a giugno 2023 per il Firenze Rocks 2023.

Lineup:

  • Le distanze – ore 16:25
  • Piqued Jacks – ore 17:10
  • Lucio Corsi – ore 18:05
  • Virgin Radio DJ Set
  • Tom Morello – ore 19:30
  • THE WHO – ore 21:30

Il tour dei The Who 2023 farà tappa a Berlino, Parigi, Barcellona e in Italia al Firenze Rocks 2023.

Pete Townshend, Roger Daltrey e la band eseguiranno brani tratti dai quasi 60 anni di carriera, tra cui sezioni dedicate agli album simbolo Tommy e Quadrophenia, oltre ad altri amati brani e canzoni tratte dall’album “WHO” del 2019, il loro primo disco in studio dopo 13 anni.

The Who. con il cloro tour europeo 2023 con orchestra, hanno scelto di essere accompagnati dall’Orchestra del Maggio Musicale Fiorentino.
The Who e Orchestra del Maggio Musicale Fiorentino offriranno un rock sinfonico che solo il binomio tra la band londinese e una delle più importanti orchestre d’Italia può creare.

The Who in concerto al Firenze Rocks 2023
The Who in concerto al Firenze Rocks 2023

Scopri i tanti concerti in programmazione a Roma, Bologna, Firenze, Milano, Torino e in altre città

Quando saranno in concerto i The Who in Italia?

I The Who tornano in Italia il 17 giugno 2023 con il loro tour Europeo 2023 con orchestra.

Date e orari concerto The Who a Firenze

17 giugno 2023 – ore 16:00

Dove saranno in concerto i The Who in Italia?

I The Who saranno in concerto a Firenze al Visarno Arena il 17 giugno 2023 con il loro tour Europeo 2023 con orcherstra.

Visarno Arena
Viale del Visarno, 14
50144 Firenze FI

Sito web: visarnoarena.it

I The Who saranno al Visarno Arena di Firenze, l’arena di Firenze che ha ospitato grandi concerti rock.

Quanto costa il biglietto dei The Who?

I biglietti per il concerto dei The Who, previsto al Firenze Rocks 2023 il 17 giugno 2023, costa 74,75 € per il biglietto intero ma ci sono anche biglietti PACK.

I Package Ticket per il concerto dei The Who al Firenze Rocks 2023 vanno da 127,00 € fino a 892,00 €

Per il concerto dei The Who a Firenze Rocks saranno disponibili Package Ticket che comprendono l’esclusivo biglietto da indossare come pass e da collezione con il cordino abbinato, i Vip Pack, in base a quello scelto comprende vari servizi aggiuntivi, gadget e souvenir a edizione limitata.

Biglietti in vendita

The Who – Standard

The Who – Rockstar Pack

Prezzo di questo Rockstar Pack è di circa 969,00 € + prevendita.

Il pacchetto include:

  • 1 PIT 1 Biglietto (in piedi)
  • Accesso Super Pit
  • Pass auto/pass moto per Parcheggio Cascine
  • Corsia veloce: cancello dedicato separato dai normali possessori di biglietto, con sistema di coda super veloce, controllo di sicurezza dedicato e sempre aperto
  • Pass souvenir laminato e cordino
  • 1 Gadget in edizione limitata creato esclusivamente per i compratori del pacchetto
  • 1 Voucher Merchandise (valore di 50€)
  • Accesso all’Area VIP Lounge con
  • Cena buffet prima dello show
  • Open bar con vino, birra e soft drink, prima e durante lo show
  • Area relax con sedute e tavoli e aria condizionata
  • Bagno riservato
  • Tour Backstage con un membro della crew, con spiegazione su come è organizzato il festival e la sua storia + foto dal Palco Principale prima dello show

The Who – Rocks Party Pack

Prezzo di questo Rocks Party Pack è di circa 349,00 € + prevendita.

Il pacchetto include:

  • 1 PIT 1 biglietto (in piedi)
  • Accesso Super Pit
  • Pass auto/pass moto per Parcheggio Cascine
  • Corsia veloce: cancello dedicato separato dai normali possessori di biglietto, con sistema di coda super veloce, controllo di sicurezza dedicato e sempre aperto
  • Pass souvenir laminato e cordino
  • 1 Gadget in edizione limitata creato esclusivamente per i compratori del pacchetto
  • Accesso all’area VIP Lounge con
  • Cena buffet prima dello show
  • Open bar con vino, birra e soft drink, prima e durante lo show
  • Area relax con sedute e tavoli e aria condizionata
  • Bagno riservato

The Who – Early Entry Pack

Prezzo di questo Early Entry Pack è di circa 222,00 € + prevendita.

Il pacchetto include:

  • 1 PIT 1 biglietto (in piedi)
  • Early Entry al PIT prima dei possessori di biglietti di PIT standard
  • Pass souvenir laminato e cordino
  • 1 Gadget in edizione limitata creato esclusivamente per i compratori del pacchetto
  • 1 Voucher Drink
  • Accesso gratuito alle toilette Premium

The Who – Fast Lane Pack

Prezzo di questo Fast Lane Pack è di circa 127,00 € + prevendita.

Il pacchetto include:

  • 1 PIT 1 biglietto (in piedi)
  • Corsia veloce: cancello dedicato separato dai normali possessori di biglietto, con sistema di coda super veloce, controllo di sicurezza dedicato e sempre aperto; No Early entry
  • Accesso gratuito alle toilette Premium

Alberghi in zona Visarno Arena

The Who

The Who sono un gruppo rock Britannico è stato uno dei gruppi più popolari e influenti degli anni 60′ e 70′ e diede origine rock opera. Sono considerati tra le maggiori band rock and roll di tutti i tempi.

La band è composta da:

  • Simon Townshend (chitarrista/cantante)
  • Loren Gold (tastierista)
  • Emily Marshall (tastierista)
  • Jon Button (bassista)
  • Zak Starkey (batterista)
  • Billy Nicholls (cantante)

Discografia

  • 1965 – My Generation (la versione USA venne intitolata The Who Sings My Generation)
  • 1966 – A Quick One (la versione USA venne intitolata Happy Jack)
  • 1967 – The Who Sell Out
  • 1969 – Tommy
  • 1971 – Who’s Next
  • 1973 – Quadrophenia
  • 1975 – The Who by Numbers
  • 1978 – Who Are You
  • 1981 – Face Dances
  • 1982 – It’s Hard
  • 2006 – Endless Wire
  • 2019 – Who

Musica The Who

The Who – Love, Reign O’er Me

The Who – Who Are You

The Who – Pinball Wizard

The Who – I Can’t Explain

Info

Autore: Concerti-Italia.it

Ultimo Aggiornamento: 30 Giugno 2023