Maroon 5 in concerto a Firenze

I Maroon 5 saranno in concerto a Firenze, con il loro tour europeo 2023, il 18 giugno 2023.

I Maroon 5 hanno annunciato le date del 2023 del loro tour Europeo 2023, il tour dei Maroon 5 farà tappa anche in Italia con un unica data a giugno 2023 per il Firenze Rocks 2023.

Concerti
Maroon 5
Firenze Rocks 2023

I Maroon 5, vincitori del GRAMMY® Award e multiplatino, parteciperanno ai maggiori festival in Europa con il loro tour Europeo 2023 che prenderà il via martedì 13 giugno 2023 a Lisbona, per poi far tappa in Spagna, Repubblica Ceca per il Prague Rocks, in Danimarca per il Tinderbox , in Francia per il Main Square Festival, e infine all’02 di Londra.

Maroon 5 in concerto al Firenze Rocks 2023
Maroon 5 in concerto al Firenze Rocks 2023

Scopri i tanti concerti in programmazione a Roma, Bologna, Firenze, Milano, Torino e in altre città

Quando saranno in concerto Maroon 5 in Italia?

Gli Maroon 5 tornano in Italia il 18 giugno 2023 con il loro tour Europeo.

Date e orari concerto Maroon 5 a Firenze

18 giugno 2023 – ore 16:00

Concerti
Maroon 5
Firenze Rocks 2023

Dove saranno in concerto i Maroon 5 in Italia?

I Maroon 5 saranno in concerto a Firenze al Visarno Arena il 18 giugno 2023 con il loro tour Europeo.

Visarno Arena
Viale del Visarno, 14
50144 Firenze FI

Sito web: visarnoarena.it

I Maroon 5 saranno al Visarno Arena di Firenze, l’arena di Firenze che ha ospitato grandi concerti rock.

Concerti
Maroon 5
Firenze Rocks 2023

Maroon 5 i concerti 2023 in Italia

A oggi è previsto un solo concerto per il 2023 dei Maroon 5 in Italia ed è previsto a Firenze il 18 giugno 2023.

Concerti
Maroon 5
Firenze Rocks 2023

Quanto costa il biglietto dei Maroon 5?

I biglietti per il concerto dei Maroon 5, previsto al Firenze Rocks 2023 il 18 giugno 2023, costa 57,50€ è può arrivare a 6,00€ + i diritti di prevendita.

I Package Ticket per il concerto dei Maroon 5 al Firenze Rocks 2023 vanno dai 104,00 € fino a 869,00 €

Per il concerto dei Maroon 5 a Firenze Rocks saranno disponibili Package Ticket e Vip Pack. Tutti i pack comprendono l’esclusivo biglietto da indossare come pass e da collezione con il cordino abbinato, i Vip Pack, in base a quello scelto comprende vari servizi aggiuntivi, gadget e souvenir a edizione limitata.

Biglietti in vendita

Maroon 5 – Standard

Maroon 5 – Collector Ticket

Il Collector Ticket è un biglietto souvenir da collezione con un esclusivo design studiato per il tuo evento. È un coloratissimo biglietto con le dimensioni e la forma di una carta di credito dotato di un cordino in modo che tu possa indossarlo! Per ogni Collector Ticket acquistato riceverai un cordino abbinato.

Maroon 5 – Rockstar Pack / Intero VIP Pack

Prezzo di questo Pack Ticket è di circa 869,00 € + prevendita.

Il pacchetto include:

  • 1 PIT 1 Biglietto (in piedi)
  • Accesso Super Pit
  • Pass auto/pass moto per Parcheggio Cascine
  • Corsia veloce: cancello dedicato separato dai normali possessori di biglietto, con sistema di coda super veloce, controllo di sicurezza dedicato e sempre aperto
  • Pass souvenir laminato e cordino
  • 1 Gadget in edizione limitata creato esclusivamente per i compratori del pacchetto
  • 1 Voucher Merchandise (valore di 50€)
  • Accesso all’Area VIP Lounge con
  • Cena buffet prima dello show
  • Open bar con vino, birra e soft drink, prima e durante lo show
  • Area relax con sedute e tavoli e aria condizionata
    Bagno riservato
  • Tour Backstage con un membro della crew, con spiegazione su come è organizzato il festival e la sua storia + foto dal Palco Principale prima dello show

Maroon 5 – Rocks Party Pack / Intero VIP Pack

Prezzo di questo Pack Ticket è di circa 349,00 € + prevendita.

Il pacchetto include:

  • 1 PIT 1 biglietto (in piedi)
  • Accesso Super Pit
  • Pass auto/pass moto per Parcheggio Cascine
  • Corsia veloce: cancello dedicato separato dai normali possessori di biglietto, con sistema di coda super veloce, controllo di sicurezza dedicato e sempre aperto
  • Pass souvenir laminato e cordino
  • 1 Gadget in edizione limitata creato esclusivamente per i compratori del pacchetto
  • Accesso all’area VIP Lounge con
  • Cena buffet prima dello show
  • Open bar con vino, birra e soft drink, prima e durante lo show
  • Area relax con sedute e tavoli e aria condizionata
  • Bagno riservato

Maroon 5 – Early Entry Pack / Intero VIP Pack

Prezzo di questo Pack Ticket è di circa 199,00 € + prevendita.

Il pacchetto include:

  • 1 PIT 1 biglietto (in piedi)
  • Early Entry al PIT prima dei possessori di biglietti di PIT standard
  • Pass souvenir laminato e cordino
  • 1 Gadget in edizione limitata creato esclusivamente per i compratori del pacchetto
  • 1 Voucher Drink
  • Accesso gratuito alle toilette Premium

Maroon 5 – Fast Lane Pack / Intero VIP Pack

Prezzo di questo Pack Ticket è di circa 104,00 € + prevendita.

Il pacchetto include:

  • 1 PIT 1 biglietto (in piedi)
  • Corsia veloce: cancello dedicato separato dai normali possessori di biglietto, con sistema di coda super veloce, controllo di sicurezza dedicato e sempre aperto; No Early entry
  • Accesso gratuito alle toilette Premium
Concerti
Maroon 5
Firenze Rocks 2023

Alberghi in zona Visarno Arena

Booking.com

Maroon 5

I Maroon 5 sono un gruppo musicale pop statunitense, formatosi nel 1995.

La band è composta da:

  • Adam Levine (nato il 18 marzo 1979)(voce e chitarra)
  • James Valentine (nato nel 1979)(chitarra)
  • Jesse Carmichael (nato nel 1979)(tastiere)
  • Mickey Madden (nato nel 1979)( basso)
  • Matt Flynn (nato nel 1970)( batteria)

Discografia

2002 – Songs About Jane
2007 – It Won’t Be Soon Before Long
2010 – Hands All Over
2012 – Overexposed
2014 – V
2017 – Red Pill Blues
2021 – Jordi

Musica Maroon 5

Video Maroon 5 – Lost

Video Maroon 5 – Beautiful Mistakes

Video Maroon 5 – Lost

Video Maroon 5 – Seasons

Info

Autore: Concerti-Italia.it

Ultimo Aggiornamento: 24 Gennaio 2023