Imagine Dragons in concerto a Roma

Gli Imagine Dragons saranno in concerto a Roma, con il loro Mercury World Tour, il 5 agosto 2023.

Gli Imagine Dragons hanno annunciato le nuove date del 2023 del loro tour Mondiale Mercury World Tour, il tour degli Imagine Dragons farà tappa anche in Italia con un unica data ad agosto 2023 al Circo Massimo di Roma.

Acquista i biglietti su TicketOne

Dopo il grande successo del 2021 agli I-Days Milano, Dan Reynolds e gli Imagine Dragons tornano in Italia e saranno in concerto a Roma al Circo Massimo.

RTL 102.5 sarà media partner del concerto al Circo Massimo in Roma degli Imagine Dragons.

Imagine Dragons in concerto a Roma - Mercury World Tour 2023
Imagine Dragons in concerto a Roma – Mercury World Tour 2023

Scopri i tanti concerti in programmazione a Roma, Bologna, Firenze, Milano, Torino e in altre città

Quando saranno in concerto gli Imagine Dragons in Italia?

Gli Imagine Dragons tornano in Italia il 5 agosto 2023 con il loro tour mondiale Mercury World Tour.

Date e orari concerto Imagine Dragons a Roma

5 agosto 2023 – ore 19:30

Acquista i biglietti su TicketOne

Dove saranno in concerto gli Imagine Dragons in Italia?

Gli Imagine Dragons saranno in concerto a Roma al Circo Massimo il 5 agosto 2023 con il loro tour Mondiale Mercury World Tour.

Gli Imagine Dragons saranno al Circo Massimo di Roma l’antico circo romano, situato nella valle tra il Palatino e l’Aventino.

Acquista i biglietti su TicketOne

Imagine Dragons i concerti 2023 in Italia

A oggi è previsto un solo concerto per il 2023 degli Imagine Dragons in Italia ed è previsto a Roma il 5 agosto 2023.

Acquista i biglietti su TicketOne

Quanto costa il biglietto degli Imagine Dragons?

I biglietti per il concerto degli Imagine Dragons, previsto a Roma il 5 agosto 2023, costa 74,75€ è può arrivare a 542,00€ + i diritti di prevendita per il Vip Expirience.

Per il concerto degli Imagine Dragons a Roma sarà disponibile il Collector Ticket, l’esclusivo biglietto da indossare come pass e da collezione con il cordino abbinato

Biglietti in vendita

Standard Imagine Dragons

Ultimate Imagine Dragons VIP Experience

Il pacchetto include:
· Accesso all’esclusiva tribuna VIP con servizio di open bar per tutta la notte
· Un (1) biglietto PIT con ingresso anticipato
· Un poster in edizione limitata del Mercury Tour 2023 firmato da tutti i membri della band
· Accesso anticipato alla personalizzata “Imagine Dragons Augmented-Reality Photo Experience” con possibilità di condivisione sui social network
· Un regalo esclusivo del merchandise
· Possibilità di acquisto anticipato del merchandise
· Ingresso anticipato alla venue
· Personale VIP dedicato in loco

Imagine Dragons VIP Merchandise Bundle

Il pacchetto include:
· Un (1) biglietto PIT con ingresso anticipato
· Accesso alla personalizzata “Imagine Dragons Augmented Reality Photo Experience” con possibilità di condivisione sui social network*
· Un poster in edizione limitata del Mercury Tour 2023
· Possibilità di acquisto anticipato del merchandise
· Ingresso anticipato alla venue
· Personale VIP dedicato in loco

Acquista i biglietti su TicketOne

Alberghi in zona Circo Massimo Roma

Booking.com

Imagine Dragons

Gli Imagine Dragons sono un gruppo musicale statunitense formatosi nel 2008 e composto da Dan Reynolds, Wayne Sermon, Ben McKee e Daniel Platzman.

La loro musica va dal rock alternativo, a elementi di musica pop, rock ed elettronica

Tra i primi successi c’è l’EP Continued Silence e il loro long-player d’esordio, Night Visions, l’ultimo dei quali ha debuttato al secondo posto della Billboard 200 e ha ottenuto numerosi premi del gruppo ed è diventato doppio disco di platino.

Discografia

2012 – Night Visions
2014 – Night Visions Live
2015 – Smoke and Mirrors
2016 – Smoke and Mirrors Live
2017 – Evolve
2018 – Origins
2021 – Mercury – Act I
2022 – Mercury – Act II

Musica degli Imagine Dragons

Video Imagine Dragons Bones/Enemy

Video Imagine Dragons – Symphony

Video Imagine Dragons – Sharks

Video Imagine Dragons – Selene

Info

Autore: Concerti-Italia.it

Ultimo Aggiornamento: 26 Dicembre 2022