Giorgia – Scopri i concerti, le date, le info, biglietti e tour – 2023

Quest’anno Giorgia torna live con il suo nuovo tourBlu Live” e a febbraio uscirà il suo nuovo album BLU.

Giorgia dopo aver annunciato l’uscita del uovo album “Blu” ha annunciato anche il suo nuovo tour “Blu Live 2023“, il quale la porterà in concerto in tutta Italia: Roma, Napoli, Milano, Firenze, Torino, Bologna, Padova, Rimini e in altre città.

Il tour “Blu Live 2023” di Giorgia si dividerà in due, inizierà con “BLU LIVE – TEATRI LIRICI” che porterà Giorgia nei teatri d’opera tra maggio e giugno per poi proseguire con “BLU LIVE – PALASPORT” che porterà Giorgia nei grandi palchi tra novembre e dicembre.

Acquista i biglietti su TicketOne

Dopo sette anni Giorgia torna con “BLU”, il nuovo album di inediti prodotto da Big Fish (Microphonica / Columbia Records / Sony Music), in uscita il prossimo 17 febbraio 2023.

Tra gli autori dei nuovi inediti, oltre alla stessa Giorgia, anche Elisa, Francesca Michielin, Mahmood, Dardust, Jake La Furia, Ghemon, Sissi, Francesco Roccati, Jacopo Ettorre e Alberto Bianco.

Giorgia - Scopri i concerti, le date, le info, biglietti e tour - 2023
Giorgia – info, concerti, date e biglietti

Dove sarà in concerto Giorgia nel 2023?

Giorgia con il suo nuovo tour “Blu Live” sarà in concerto a Roma, Napoli, Milano, Firenze, Torino, Bologna, Como, Rimini e in altre città. Di seguito le date.

Le date nei teatri del tour di Giorgia “Blu Live Teatri Lirici”:

2 maggio 2023 Napoli – Teatro San Carlo
3 maggio 2023 Bari – Teatro Petruzzelli
5 maggio 2023 Messina – Teatro Vittorio Emanuele
11 maggio 2023 Cremona – Teatro Ponchielli
14 maggio 2023 Como – Teatro Sociale
22 maggio 2023 Verona – Teatro Filarmonico
24 maggio 2023 Parma – Teatro Regio
30 maggio 2023 Firenze – Teatro della Pergola
31 maggio 2023 Reggio Emilia – Teatro Valli
3 giugno 2023 Trieste – Teatro Rossetti
8 giugno 2023 Bergamo – Teatro Donizetti
12 giugno 2023 Roma – Teatro dell’Opera

Le date nei teatri del tour di Giorgia “Blu Live Palasport”:

7 novembre 2023 Milano – Mediolanum forum
11 novembre 2023 Roma – Palazzo dello Sport
18 novembre 2023 Mantova – Palaunical (ex grana padano arena)
23 novembre 2023 Firenze – Nelson Mandela Forum
24 novembre 2023 Bologna – Unipol Arena
28 novembre 2023 Padova – Kioene Arena
1 dicembre 2023 Bari – Palaflorio
2 dicembre 2023 Eboli (Salerno) – Palasele
5 dicembre 2023 Reggio Calabria – Palacalafiore
9 dicembre 2023 Brescia – Brixia Forum
13 dicembre 2023 Torino – Pala Alpitour
16 dicembre 2023 Rimini – Stadium

Acquista i biglietti su TicketOne

Quanto costa il biglietto per concerto Giorgia 2023?

Il biglietto per il concerto di Giorgia (2023) costa da 39,00 € fino a circa 100,00 €. I prezzi possono variare da città a città.

Acquista i biglietti su TicketOne

Giorgia in concerto a Roma

Giorgia sarà in concerto a Roma con il suo tour “Blu Live 2023” il 12 giugno 2023 e l’11 novembre 2023.

Acquista i biglietti su TicketOne

Dove sarà in concerto Giorgia a Roma?

Giorgia sarà in concerto a Roma al Teatro dell’Opera e Palazzo Dello Sport.

12 giugno 2023 ROMA – TEATRO DELL’OPERA
11 novembre 2023 ROMA – PALAZZO DELLO SPORT

Palazzetto dello Sport
Piazza Apollodoro, 10
00196 Roma RM

Sito web: palazzodellosportroma.it

Teatro dell’Opera
Piazza Beniamino Gigli
00184 Roma RM

Sito web: operaroma.it

Giorgia in concerto a Napoli

Giorgia sarà in concerto a Napoli il 2 maggio 2023 con il suo tour “Blu Live 2023”.

Date concerto di Giorgia a Napoli

2 maggio 2023 – Teatro San Carlo – NAPOLI

Acquista i biglietti su TicketOne

Dove sarà in concerto Giorgia a Napoli?

Giorgia sarà in concerto a Napoli al Teatro San Carlo.

Teatro di San Carlo
Via San Carlo, 98
80132 Napoli NA

Sito web: teatrosancarlo.it

Giorgia in concerto a Firenze

Giorgia in concerto a Firenze il 30 maggio e il 23 novembre 2023 con il suo tour “Blue Live 2023“.

Date concerto di Giorgia a Firenze

30 maggio 2023 Teatro della Pergola – Firenze
23 novembre 2023 – Nelson Mandela Forum – Firenze

Acquista i biglietti su TicketOne

Dove sarà in concerto Giorgia a Firenze?

Giorgia sarà in concerto a Firenze al Nelson Mandela Forum.

Nelson Mandela Forum
Piazza Enrico Berlinguer, 1
50137 Firenze FI

Sito web: mandelaforum.it

Giorgia in concerto a Torino

Giorgia sarà in concerto a Torino il 13 dicembre 2023 con il suo tour “Blu Live 2023“.

Date concerto di Giorgia a Torino

13 dicembre 2023 – Pala Alpitour – TORINO

Acquista i biglietti su TicketOne

Dove sarà in concerto Giorgia a Torino

Giorgia sarà in concerto a Torino al Pala Alpitour.

Pala Alpitour
Corso Sebastopoli, 123
10134 Torino TO

Sito web: palaalpitour.it

Giorgia in concerto a Bologna

Giorgia sarà in concerto a Bologna il 24 novembre 2023 con il suo tour “Blu Live 2023“.

Date concerto di Giorgia a Torino

24 novembre 2023 – Unipol Arena – BOLOGNA

Acquista i biglietti su TicketOne

Dove sarà in concerto Giorgia a Bologna

Giorgia sarà in concerto a Bologna all’ Unipol Arena.

Unipol Arena
Via Gino Cervi, 2
40033 Casalecchio di Reno (BO)

Sito web: unipolarena.it

Giorgia in concerto a Verona

Giorgia sarà in concerto a Verona il 22 maggio 2023 con il suo tour “Blu Live 2023“.

Date concerto di Giorgia a Torino

22 maggio 2023 VERONA – TEATRO FILARMONICO

Acquista i biglietti su TicketOne

Dove sarà in concerto Giorgia a Verona?

Giorgia sarà in concerto a Verona al Teatro Filarmonico.

Teatro Filarmonico
Via Roma, 3
37122 Verona (VR)

Sito web: @filarmonico

Giorgia

Giorgia Todrani in arte Giorgia (Roma, 26 aprile 1971), è una cantautrice e produttrice discografica italiana.

Oltre vent’anni di carriera artistica, 25 dischi di platino e una serie di brani senza tempo, che hanno conquistato il cuore di milioni di persone: GIORGIA è una delle più grandi artiste italiane di sempre.

Nel corso degli anni ha collaborato con importanti artisti italiani e internazionali, tra cui, solo per citarne alcuni: Luciano Pavarotti, Ray Charles, Lionel Richie, Jovanotti, Mina, Zucchero, Pino Daniele, Andrea Bocelli, Eros Ramazzotti, Gianna Nannini, Herbie Hancock e Alicia Keys.

Pagina facebook: @giorgiaufficiale

Discografia

1994 – Giorgia
1995 – Come Thelma & Louise
1997 – Mangio troppa cioccolata
1999 – Girasole
2001 – Senza ali
2003 – Ladra di vento
2007 – Stonata
2011 – Dietro le apparenze
2013 – Senza paura
2016 – Oronero
2022 – Blu

Musica

Info

Autore: Concerti-Italia.it

Ultimo Aggiornamento: 22 Gennaio 2023