L’attesa è finita! Fabrizio Moro in concerto con il suo tour 2024 e due eventi speciali nel 2025. Questo viaggio musicale sarà un’esperienza indimenticabile attraverso la straordinaria carriera dell’artista. Scopri con noi tutti le date!


Fabrizio Moro, uno degli artisti più amati e rispettati del panorama musicale italiano, ha annunciato un entusiasmante calendario di concerti per il 2024 e due eventi speciali nel 2025. Dopo il successo del concerto-evento a Roma, il tour “Una Vita Intera Tour 2024” lo vedrà esibirsi in tutta Italia ad agosto, culminando con due grandi eventi nel 2025: il 1° aprile a Roma e il 3 aprile a Milano.

Acquista ora i tuoi biglietti per non perdere l’opportunità di vivere questa esperienza unica!

Concerti
Piedimonte Matese, Forte dei Marmi, Corciano, Acri, Mesagne, Pescara, Cirò Marina, Catania, Palermo
Fabrizio Moro

Fabrizio Moro in concerto è un evento imperdibile per tutti gli amanti della musica dal vivo.

Il talento di Moro, unito alla sua band eccezionale, promette un live indimenticabile. Sul palco con lui, i fidati Danilo Molinari e Roberto “Red” Maccaroni alle chitarre, Luca Amendola al basso, Alessandro Inolti alla batteria e il Maestro Claudio Junior Bielli al pianoforte. Ogni membro della band contribuisce a creare un suono unico e inconfondibile, che ha sempre caratterizzato le performance di Moro.

Fabrizio Moro concerti 2024/2025 - date e biglietti
Fabrizio Moro concerti 2024/2025 – date e biglietti

Fabrizio date

Il 2024 e il 2025 vedranno Fabrizio Moro impegnato in una serie di concerti imperdibili in tutta Italia. Il tour estivo “Una Vita Intera Tour 2024” prenderà il via ad agosto, portando l’artista ad esibirsi in diverse città, mentre il 2025 sarà caratterizzato da due eventi speciali a Roma e Milano. Ecco le prossime date:

  • Sabato, 20 luglio 2024 - Piedimonte Matese (Caserta)

    Arena Matese

  • Giovedì, 8 agosto 2024 - Forte dei Marmi (Lucca)

    Villa Bertelli

  • Venerdì, 9 agosto 2024 - Corciano (Perugia)

    Area verde Enzo Melani

  • Sabato, 17 agosto 2024 - Acri (Cosenza)

    Anfiteatro di Acri

  • Domenica, 18 agosto 2024 - Mesagne (Brindisi)

    Piazza Orsini

  • Martedì, 20 agosto 2024 - Pescara

    Teatro Gabriele D'Annunzio

  • Venerdì, 23 agosto 2024 - Cirò Marina (Crotone)

    Arena Saracena

  • Mercoledì, 28 agosto 2024 - Catania

    Villa Bellini

  • Giovedì, 29 agosto 2024 - Palermo

    Teatro di Verdura

  • Martedì, 1 aprile 2025 - Roma

    Palazzo Dello Sport

  • Giovedì, 3 aprile 2025 - Assago (Milano)

    Forum Assago

Fabrizio Moro biglietti

Acquista i tuoi biglietti a partire da 39,00 euro e non perdere l’opportunità di vivere un’esperienza unica con Fabrizio Moro dal vivo.

Sono previsti anche biglietti Package che prevedono: ingresso prioritario, pass e cordoncino da collezione con prezzi a partire da 65,00 euro.

Concerti
Piedimonte Matese, Forte dei Marmi, Corciano, Acri, Mesagne, Pescara, Cirò Marina, Catania, Palermo
Fabrizio Moro

Fabrizio Moro in concerto a Roma

Fabrizio Moro in concerto a Roma sarà un evento straordinario da non perdere. Il 1° aprile 2025, l’artista si esibirà al Palazzo dello Sport, promettendo una serata indimenticabile.

Non perdere l’occasione di vivere questa esperienza musicale unica. Acquista subito i tuoi biglietti!

Fabrizio Moro in concerto a Roma
Fabrizio Moro in concerto a Roma

Palazzo Dello Sport
Piazzale Pier Luigi Nervi, 1
00144 Roma – Italia

tel. +39 06 54090.1
info eventi: +39 02 48857.1
e-mail info@alleventsspa.it

sito web: palazzodellosportroma.it

Alberghi in zona Palazzo dello sport Roma

Chi è Fabrizio Moro

Fabrizio Moro nasce a Roma il 9 aprile 1975.

Si avvicina da giovanissimo alla musica: qualche esperienza nelle cantine con alcune band giovanili, e le esibizioni in locali e pub di Roma con il suo repertorio di musica rock e cover di Doors, U2, Guns N’Roses.

Nel 2000 partecipa per la prima volta al Festival di Sanremo, nella Categoria Giovani con “Un giorno senza fine”. Esce in contemporanea il suo album d’esordio, “Fabrizio Moro” (BMG Ricordi).

Nel 2007 vince la Categoria Giovani della 57ma edizione del Festival di Sanremo con “Pensa” aggiudicandosi anche il Premio della Critica Mia Martini.

nel 2017 partecipa al Festival di Sanremo 2017, nella sezione “Big”, con il brano”Portami via” e riceve la “Menzione Premio Lunezia” come miglior testo della categoria Campioni. La canzone sarà inclusa nel nuovo album “Pace”, uscito a marzo 2017.

Nel 2018 partecipa e vince il Festival di Sanremo insieme ad Ermal Meta con il brano “Non mi avete fatto niente”. In contemporanea esce la raccolta “Parole Rumori e anni”. Il duo partecipa all’Eurovision Song Contest 2018 a Lisbona classificandosi al quinto posto.

Il 16 giugno 2018 torna in concerto a Roma con un grande concerto evento allo Stadio Olimpico.

Sito web: fabriziomoro.it

Pagina facebook: @fabriziomoropage

Discografia

  • 2000 – Fabrizio Moro
  • 2005 – Ognuno ha quel che si merita
  • 2007 – Pensa
  • 2008 – Domani
  • 2010 – Ancora Barabba
  • 2013 – L’inizio
  • 2015 – Via delle Girandole 10
  • 2017 – Pace
  • 2019 – Figli di nessuno
  • 2020 – Canzoni d’amore nascoste
  • 2022 – La mia voce
  • 2023 – La mia voce vol.2

Musica

Info

Autore: Concerti-Italia.it

Ultimo Aggiornamento: 05 Giugno 2024