Fabrizio Moro concerti 2024 – Date, info, biglietti e tour

L’attesa è finita! Fabrizio Moro in Concerto con il suo nuovo tour 2024. Un tour che promette di essere un viaggio indimenticabile attraverso la sua straordinaria carriera musicale.

Fabrizio Moro, uno degli artisti più amati e rispettati del panorama musicale italiano, dopo aver annunciato il concerto-evento a Roma, annuncia il suo nuovo tour estivo “Una Vita Intera Tour” che non è solo il titolo del tour, ma una promessa di un viaggio emozionale attraverso i successi di una carriera ricca e appassionata.

Acquista ora i tuoi biglietti per non perdere l’opportunità di vivere questa esperienza unica!

Concerti
Fabrizio Moro
Roma, Forte dei Marmi, Corciano, Acri, Mesagne, Pescara, Cirò Marina, Catania, Palermo

Il talento di Moro, unito alla sua band eccezionale, promette un live indimenticabile. Sul palco con lui, i fidati Danilo Molinari e Roberto “Red” Maccaroni alle chitarre, Luca Amendola al basso, Alessandro Inolti alla batteria e il Maestro Claudio Junior Bielli al pianoforte. Ogni membro della band contribuisce a creare un suono unico e inconfondibile, che ha sempre caratterizzato le performance di Moro.

Fabrizio Moro concerti 2024 - date e biglietti
Fabrizio Moro concerti 2024 – date e biglietti

Fabrizio date

Fabrizio Moro torna live e annuncia la sua prima data. Scopri qui le prossime date:

  • Sabato, 25 maggio 2024 - Roma - Palazzo Dello Sport
  • Giovedì, 8 agosto 2024 - Forte dei Marmi (Lucca) - Villa Bertelli
  • Venerdì, 9 agosto 2024 - Corciano (Perugia) - Area verde Enzo Melani
  • Sabato, 17 agosto 2024 - Acri (Cosenza) - Anfiteatro di Acri
  • Domenica, 18 agosto 2024 - Mesagne (Brindisi) - Piazza Orsini
  • Martedì, 20 agosto 2024 - Pescara - Teatro Gabriele D'Annunzio
  • Venerdì, 23 agosto 2024 - Cirò Marina (Crotone) - Arena Saracena
  • Mercoledì, 28 agosto 2024 - Catania - Villa Bellini
  • Giovedì, 29 agosto 2024 - Palermo - Teatro di Verdura

Fabrizio Moro biglietti

Acquista i tuoi biglietti a partire da 39,00 euro e non perdere l’opportunità di vivere un’esperienza unica con Fabrizio Moro dal vivo.

Sono previsti anche biglietti Package che prevedono: ingresso prioritario, pass e cordoncino da collezione con prezzi a partire da 65,00 euro.

Concerti
Fabrizio Moro
Roma, Forte dei Marmi, Corciano, Acri, Mesagne, Pescara, Cirò Marina, Catania, Palermo

Fabrizio Moro in concerto a Roma

Roma si appresta ad accogliere uno degli eventi musicali più attesi dell’anno: “Fabrizio Moro in concerto a Roma“. Il 25 maggio 2024, il Palazzo dello Sport sarà teatro di un’esperienza live indimenticabile, dove la passione e l’energia di Fabrizio Moro incontrano l’amore e l’entusiasmo dei suoi fan.

Questa esibizione non è solo un concerto, ma un vero e proprio viaggio attraverso la carriera di un artista che ha saputo toccare il cuore di milioni di persone con le sue canzoni.

Concerti
Fabrizio Moro
Roma, Forte dei Marmi, Corciano, Acri, Mesagne, Pescara, Cirò Marina, Catania, Palermo
Fabrizio Moro in concerto a Roma con  Una VIta Intera 2024
Fabrizio Moro in concerto a Roma

Dove sarà in concerto Fabrizio Moro a Roma?

Fabrizio Moro sarà in concerto a Roma al Palazzo dello Sport con il suo concerto Live “Una Vita Intera”.

Palazzo Dello Sport
Piazzale Pier Luigi Nervi, 1
00144 Roma – Italia

tel. +39 06 54090.1
info eventi: +39 02 48857.1
e-mail info@alleventsspa.it

sito web: palazzodellosportroma.it

Alberghi in zona Palazzo dello sport Roma

Chi è Fabrizio Moro

Fabrizio Moro nasce a Roma il 9 aprile 1975.

Si avvicina da giovanissimo alla musica: qualche esperienza nelle cantine con alcune band giovanili, e le esibizioni in locali e pub di Roma con il suo repertorio di musica rock e cover di Doors, U2, Guns N’Roses.

Nel 2000 partecipa per la prima volta al Festival di Sanremo, nella Categoria Giovani con “Un giorno senza fine”. Esce in contemporanea il suo album d’esordio, “Fabrizio Moro” (BMG Ricordi).

Nel 2007 vince la Categoria Giovani della 57ma edizione del Festival di Sanremo con “Pensa” aggiudicandosi anche il Premio della Critica Mia Martini.

nel 2017 partecipa al Festival di Sanremo 2017, nella sezione “Big”, con il brano”Portami via” e riceve la “Menzione Premio Lunezia” come miglior testo della categoria Campioni. La canzone sarà inclusa nel nuovo album “Pace”, uscito a marzo 2017.

Nel 2018 partecipa e vince il Festival di Sanremo insieme ad Ermal Meta con il brano “Non mi avete fatto niente”. In contemporanea esce la raccolta “Parole Rumori e anni”. Il duo partecipa all’Eurovision Song Contest 2018 a Lisbona classificandosi al quinto posto.

Il 16 giugno 2018 torna in concerto a Roma con un grande concerto evento allo Stadio Olimpico.

Sito web: fabriziomoro.it

Pagina facebook: @fabriziomoropage

Discografia

  • 2000 – Fabrizio Moro
  • 2005 – Ognuno ha quel che si merita
  • 2007 – Pensa
  • 2008 – Domani
  • 2010 – Ancora Barabba
  • 2013 – L’inizio
  • 2015 – Via delle Girandole 10
  • 2017 – Pace
  • 2019 – Figli di nessuno
  • 2020 – Canzoni d’amore nascoste
  • 2022 – La mia voce
  • 2023 – La mia voce vol.2

Musica

Info

Autore: Concerti-Italia.it

Ultimo Aggiornamento: 02 Marzo 2024