Fabrizio Moro – Scopri i concerti, le date, le info, biglietti e tour – 2023

Fabrizio Moro torna live con una serie di appuntamenti in giro per l’Italia con il suo “Live 2023 – RACCONTI UNPLUGGED!“. Scopri tutte le info e le date.

Fabrizio Moro torna in tour con una serie di concerti nei principali teatri con “LIVE 2023 – RACCONTI UNPLUGGED!“, il quale lo porterà a Roma, Napoli, Milano, Firenze, Torino, Bologna, Padova, Catania e in altre città.

Il tour di Fabrizio Moro “Live 2023 – RACCONTI UNPLUGGED!” inizierà dall’Auditorium Parco Della Musica di Roma il 20 marzo 2023.

Acquista i biglietti su TicketOne

Dopo il successo della tournée estiva “La Mia Voce Tour 2022” nei Palasport di Milano e di Roma e nelle più suggestive location all’aperto in giro per l’Italia non vede l’ora di ritornare in tour con un format tutto nuovo, per regalare a tutto il suo pubblico uno spettacolo emozionante e unico in una dimensione intima e coinvolgente.

Fabrizio Moro  - info, concerti, date e biglietti
Fabrizio Moro – info, concerti, date e biglietti

Dove sarà in concerto Fabrizio Moro nel 2023?

Fabrizio Moro con il tour “Live 2023 – RACCONTI UNPLUGGED!” sarà in concerto a Roma, Napoli, Milano, Firenze, Torino, Bologna, Padova, Catania e in altre città. Di seguito le date.

Le date:

20 marzo 2023 – Auditorium Parco Della Musica – ROMA
2 aprile 2023 – Auditorium Parco Della Musica – ROMA
4 aprile 2023 – Teatro Augusteo – NAPOLI
7 aprile 2023 – Teatro degli Arcimboldi – MILANO
13 aprile 2023 – Tuscany Hall – FIRENZE
15 aprile 2023 – Europauditorium – BOLOGNA
20 aprile 2023 – Gran Teatro Geox – PADOVA
28 aprile 2023 – Teatro Metropolitan – CATANIA
29 aprile 2023 – Teatro Golden – PALERMO
4 maggio 2023 – Teatro Colosseo – TORINO
6 maggio 2023 – Teatro Team – BARI
7 maggio 2023 – Teatro Politeama Greco – LECCE
13 maggio 2023 – Teatro Massimo – PESCARA
14 maggio 2023 – Teatro delle Muse – ANCORA

Acquista i biglietti su TicketOne

Quanto costa il biglietto per Fabrizio Moro 2023?

Il biglietto per il concerto di Fabrizio Moro nel 2023 costa da 30,00€ fino a circa 70,00€

Acquista i biglietti su TicketOne

Fabrizio Moro in concerto a Roma

Fabrizio Moro sarà in concerto a Roma per ben 2 date con il suo tour “Live 2023 – RACCONTI UNPLUGGED!”.

Date concerto di Fabrizio Moro a Roma

20 marzo 2023 – Auditorium Parco Della Musica – ROMA
2 aprile 2023 – Auditorium Parco Della Musica – ROMA

Acquista i biglietti su TicketOne

Dove sarà in concerto Fabrizio Moro a Roma?

Fabrizio Moro sarà in concerto a Roma all’Auditorium Parco Della Musica.

Auditorium Parco Della Musica
Via Pietro de Coubertin, 10
00196 Roma RM

Sito web: auditorium.com

Fabrizio Moro in concerto a Napoli

Fabrizio Moro sarà in concerto a Napoli il 4 aprile 2023 con il suo tour “Live 2023 – RACCONTI UNPLUGGED!”.

Date concerto di Fabrizio Moro a Napoli

4 aprile 2023 – Teatro Augusteo – NAPOLI

Acquista i biglietti su TicketOne

Dove sarà in concerto Fabrizio Moro a Napoli?

Fabrizio Moro sarà in concerto a Napoli al Teatro Augusteo.

Teatro Augusteo
Piazzetta Duca D’Aosta, 263
80132 Napoli NA

Sito web: teatroaugusteo.it

Fabrizio Moro in concerto a Firenze

Fabrizio Moro sarà in concerto a Firenze il 13 aprile 2023 con il suo tour “Live 2023 – RACCONTI UNPLUGGED!”.

Date concerto di Fabrizio Moro a Firenze

13 aprile 2023 – Tuscany Hall – Firenze

Acquista i biglietti su TicketOne

Dove sarà in concerto Fabrizio Moro a Firenze?

Fabrizio Moro sarà in concerto a Firenze al Tuscany Hall.

Tuscany Hall
via Fabrizio de André angolo, Lungarno Aldo Moro, 3
50136 Firenze FI

Sito web: tuscanyhall.it

Fabrizio Moro in concerto a Torino

Fabrizio Moro sarà in concerto a Torino il 4 maggio 2023 con il suo tour “Live 2023 – RACCONTI UNPLUGGED!“.

Date concerto di Fabrizio Moro a Torino

4 maggio 2023 – Teatro Colosseo – TORINO

Acquista i biglietti su TicketOne

Dove sarà in concerto fabrizio Moro a Torino

Fabrizio Moro sarà in concerto a Torino al Teatro Colosseo.

Teatro Colosseo
Via Madama Cristina, 71
10126 Torino TO

Sito web: teatrocolosseo.it

Fabrizio Moro in concerto a Bologna

Fabrizio Moro sarà in concerto a Bologna il 15 aprile 2023 con il suo tour “Live 2023 – RACCONTI UNPLUGGED!“.

Date concerto di Fabrizio Moro a Torino

15 aprile 2023 – Europauditorium – BOLOGNA

Acquista i biglietti su TicketOne

Dove sarà in concerto fabrizio Moro a Bologna

Fabrizio Moro sara in concerto a Bologna al Europauditorium.

Europauditorium
Piazza della Costituzione, 4
40128 Bologna BO

Sito web: teatroeuropa.it

Fabrizio Moro

Fabrizio Moro nasce a Roma il 9 aprile 1975.

Si avvicina da giovanissimo alla musica: qualche esperienza nelle cantine con alcune band giovanili, e le esibizioni in locali e pub di Roma con il suo repertorio di musica rock e cover di Doors, U2, Guns N’Roses.

Nel 2000 partecipa per la prima volta al Festival di Sanremo, nella Categoria Giovani con “Un giorno senza fine”. Esce in contemporanea il suo album d’esordio, “Fabrizio Moro” (BMG Ricordi).

Nel 2007 vince la Categoria Giovani della 57ma edizione del Festival di Sanremo con “Pensa” aggiudicandosi anche il Premio della Critica Mia Martini.

nel 2017 partecipa al Festival di Sanremo 2017, nella sezione “Big”, con il brano”Portami via” e riceve la “Menzione Premio Lunezia” come miglior testo della categoria Campioni. La canzone sarà inclusa nel nuovo album “Pace”, uscito a marzo 2017.

Nel 2018 partecipa e vince il Festival di Sanremo insieme ad Ermal Meta con il brano “Non mi avete fatto niente”. In contemporanea esce la raccolta “Parole Rumori e anni”. Il duo partecipa all’Eurovision Song Contest 2018 a Lisbona classificandosi al quinto posto.

Il 16 giugno 2018 torna in concerto a Roma con un grande concerto evento allo Stadio Olimpico.

Sito web: fabriziomoro.it

Pagina facebook: @fabriziomoropage

Discografia

2000 – Fabrizio Moro
2005 – Ognuno ha quel che si merita
2007 – Pensa
2008 – Domani
2010 – Ancora Barabba
2013 – L’inizio
2015 – Via delle Girandole 10
2017 – Pace
2019 – Figli di nessuno
2020 – Canzoni d’amore nascoste
2022 – La mia voce

Musica

Info

Autore: Concerti-Italia.it

Ultimo Aggiornamento: 13 Gennaio 2023