Claudio Baglioni torna in concerto, dopo i successi dei concerti indoor annuncia nuovi concerti all’Arena di Verona. L’ultima chance per vivere “aTUTTOCUOREplus ultra”, lo show che ha incantato oltre 300.000 persone. Non perdere l’opportunità di assistere a uno degli eventi live più spettacolari dell’anno.

Claudio Baglioni ritorna all’Arena di Verona dal 19 al 28 settembre 2024 con “aTUTTOCUOREplus ultra”, un concerto-evento che promette di superare ogni aspettativa. Dopo aver emozionato oltre 300mila fan con 26 eventi indimenticabili, il cantautore si prepara a dare il suo addio alla grande arena con uno show ancora più straordinario, immerso nell’incanto senza tempo dell’Anfiteatro Scaligero.

Non lasciarti sfuggire l’opportunità di acquistare i biglietti per questo evento unico.

Per una perfetta serata all’insegna della musica italiana, Claudio Baglioni all’Arena di Verona è la scelta che fa al caso tuo.

Il cuore di “aTUTTOCUOREplus ultra”: Claudio Baglioni non è solo un nome nella musica italiana, è un vero e proprio fenomeno culturale. Con “aTUTTOCUOREplus ultra”, Claudio eleva l’esperienza live a un nuovo livello, fondendo musica, teatro, danza e tecnologie visive in uno spettacolo che va ben oltre il concetto tradizionale di concerto. Per le date di settembre l’Arena di Verona si trasforma in un palcoscenico futuristico, dove il battito del cuore diventa la colonna sonora di un viaggio attraverso tempo ed emozioni.

Claudio Baglioni Tour 2023
Claudio Baglioni Tour 2024

Claudio Baglioni - Album, cd e vinili

Album Claudio Baglioni - Una selezione di album, vinili di Claudio Baglioni, considerato uno degli artisti più amati della storia della musica italiana

Vai alla sezione dedicata   

Claudio Baglioni date concerti 2024

Claudio Baglioni dal vivo con il suo tour “aTuttoCuorePlus”.
Scopriamo insieme tutte le date LIVE di Claudio Baglioni:

Biglietti concerti di Claudio Baglioni

I biglietti dei concerti di Claudio Baglioni per il 2024 partono da 39,00 €.

Per alcuni concerti di Claudio Baglioni sono previsti anche Gold Package che comprendono ingresso preferenziale, pass laminato, gadget esclusivo.

Claudio Baglioni in concerto a Verona

Claudio Baglioni ritorna con emozione all’Arena di Verona il 19, 20, 21,22 e il 26, 27 e 28 settembre 2024, per presentare il suo spettacolo “aTUTTOCUOREplus ultra”.

Queste date segnano un appuntamento imperdibile per i fan della musica italiana, offrendo la possibilità di vivere dal vivo un concerto unico nella storica cornice dell’Anfiteatro Scaligero. L’evento promette di essere un’esperienza indimenticabile, arricchita dalla magia e dall’atmosfera senza tempo dell’Arena.

Assicura il tuo posto per questa celebrazione musicale – acquista i biglietti ora e lasciati trasportare dalla musica di Baglioni.

Claudio Baglioni in concerto a Verona
Claudio Baglioni in concerto a Verona

Arena di Verona
piazza Bra, 1
37121 Verona, Italia

Sito web: arena.it

Alberghi in zona Arena di Verona

Chi è Claudio Baglioni

Claudio Baglioni, all’anagrafe Claudio Enrico Paolo Baglioni(Roma, 16 maggio 1951), è un cantautore, musicista, conduttore televisivo, autore e interprete italiano.

Claudio Baglioni è uno tra gli artisti più amati e di maggior successo di pubblico e di critica nella storia della musica popolare italiana.

Nel 1970 esce il suo primo album ufficiale: “Claudio Baglioni”. Da allora, Baglioni ha pubblicato – in Italia – 15 album originali, 10 album dal vivo, 2 album da interprete e numerose raccolte di successi. Ha registrato in italiano, spagnolo, francese, inglese, portoghese, maltese, tedesco e polacco. Ha creato oltre 360 composizioni, tra canzoni e suite, oltre a 4 opere musicali.

Discografia

  • 1970 – Claudio Baglioni
  • 1971 – Un cantastorie dei giorni nostri
  • 1972 – Questo piccolo grande amore
  • 1973 – Gira che ti rigira amore bello
  • 1974 – E tu…
  • 1975 – Sabato pomeriggio
  • 1977 – Solo
  • 1978 – E tu come stai?
  • 1981 – Strada facendo
  • 1985 – La vita è adesso
  • 1990 – Oltre
  • 1995 – Io sono qui
  • 1999 – Viaggiatore sulla coda del tempo
  • 2003 – Sono io – L’uomo della storia accanto
  • 2009 – Q.P.G.A.
  • 2013 – ConVoi
  • 2020 – In questa storia che è la mia

La musica di Claudio Baglioni

Domande frequenti

Un biglietto per i concerti 2024 di Cluadio Baglioni partono da 39,00 euro. I prezzi possono essere diversi in base alla città dove si svolge il concerto.
clicca qui per acquistare i tuoi biglietti.

Nel 2026!
Il 20 gennaio 2024, durante il concerto al Forum di Milano, Claudio Baglioni ha dato l'annuncio "Mi ritiro, altri mille giorni e smetto. Non diventerò una macchietta".

Così Claudio Baglioni ha annunciato il suo ritiro fissato per il 2026, e aggiunge:

"Mi ricordo ciò che diceva mio padre: dal ring si scende quando si è vincenti - ha aggiunto Baglioni - temo il giorno della delusione, in cui si diventa un po' delle macchiette, con le fotografie da restaurare. Non voglio arrivare a quello e ho bisogno di mettere in una cornice le cose che farò".
clicca qui per scoprire le prossime date di Claudio Baglioni.

Claudio Baglioni sarà in concerto a Torino il 25, 26 e 27 gennaio 2024 con il suo "aTuttoCuore" tour 2024.
I concerti Inizieranno alle ore 21:00.
clicca qui per acquistare i tuoi biglietti.

Claudio Baglioni sarà in concerto a Milano il 20, 21 e 22 gennaio 2024 e il 5 e 6 febbraio 2024 con il suo tour "aTuttoCuore".

clicca qui per tutti i dettagli

Info

Autore: Concerti-Italia.it

Ultimo Aggiornamento: 08 Maggio 2024