Claudio Baglioni Concerti 2024 – Date, info, biglietti e tour

Claudio Baglioni annuncia nuove date del suo tour aTUTTOCUORE 2024 che lo porterà a Roma, Firenze, Milano, Torino e tante altre città.

Claudio Baglioni, continua a mietere successi con il suo tour “aTUTTOCUORE” e, a grande richiesta, visto i successi dei concerti dal vivo nelle arene estive, annuncia un nuovo tour “aTUTTOCUORE Indoor 2024” con partenza a gennaio 2024 che lo porterà anche nelle maggiori arene indoor d’Italia.

Acquista subito i tuoi biglietti per non perdere quest’occasione unica di vivere dal vivo le canzoni di Claudio Baglioni.

Dopo il grande successo del tour dei record DODICI NOTE SOLO BIS, e il successo del tour aTUTTOCUORE 2023, Claudio Baglioni annuncia il prosieguo del tuor “aTUTTOCUORE” con “aTUTTOCUORE Indoor 2024” che lo porterà anche nelle maggiori arene indoor d’Italia!

Claudio Baglioni Tour 2023
Claudio Baglioni Tour 2024

Claudio Baglioni - Album, cd e vinili

Album Claudio Baglioni - Una selezione di album, vinili di Claudio Baglioni, considerato uno degli artisti più amati della storia della musica italiana

Vai alla sezione dedicata   

Claudio Baglioni date concerti 2024

Claudio Baglioni dal vivo con il suo tour “aTuttoCuore“, tante date da settembre 2023 fino a febbraio 2024.
Scopriamo insieme tutte le date LIVE di Claudio Baglioni:

    Biglietti concerti di Claudio Baglioni

    I biglietti dei concerti di Claudio Baglioni per il 2023/2024 partono da 39,00 €.

    Per alcuni concerti di Claudio Baglioni sono previsti anche Gold Package che comprendono ingresso preferenziale, pass laminato, gadget esclusivo.

    Claudio Baglioni in concerto a Roma

    Claudio Baglioni sarà in concerto a Roma il 22, 23, 24, 25, 26 e 27 Febbraio 2024 con il suo tour “aTUTTOCUORE”.

    Claudio Baglioni in concerto a Roma sarà sul palco del Palazzo dello Sport.

    Claudio Baglioni in concerto a Roma
    Claudio Baglioni in concerto a Roma

    Palazzo Dello Sport
    Piazzale Pier Luigi Nervi, 1
    00144 Roma – Italia

    tel. +39 06 54090.1
    info eventi: +39 02 48857.1
    e-mail info@alleventsspa.it

    sito web: palazzodellosportroma.it

    Alberghi in zona Palazzo dello sport Roma

    Claudio Baglioni in concerto a Torino

    Claudio Baglioni in concerto a Torino il 25 e 26 gennaio 2024 con il suo tour “aTUTTOCUORE indoor 2024”.

    Claudio Baglioni in concerto a Torino sarà sul palco del Pala Alpitour.

    Claudio Baglioni in concerto a Torino
    Claudio Baglioni in concerto a Torino

    Inalpi Arena (ex Pala Alpitour)
    Corso Sebastopoli, 123
    10134 Torino TO

    Sito web: palaalpitour.it

    Alberghi in zona Pala Alpitour Torino

    Claudio Baglioni in concerto a Padova

    Claudio Baglioni sarà in concerto a Padova per due serate esclusive che promettono di essere memorabili! Padova 29 e 30 gennaio 2024

    I concerti si terranno all’Arena Padova Fiere, un luogo che sarà senza dubbio elettrizzato dall’energia e dalla passione del cantante.

    Queste date fanno parte del suo tour “aTUTTOCUORE 2024”, che sta già facendo parlare di sé.

    Claudio Baglioni in concerto a Padova
    Claudio Baglioni in concerto a Padova

    Arena Fiere
    Via N. Tommaseo, 59
    35131 – Padova – Italia

    Alberghi in zona Padova

    Claudio Baglioni in concerto a Bologna

    Claudio Baglioni in concerto a Bologna il 2 e 3 febbraio 2024 con il suo tour “aTUTTOCUORE indoor 2024”.

    Claudio Baglioni in concerto a Bolgona sarà sul palco dell’Unipol Arena.

    Claudio Baglioni in concerto a Bologna
    Claudio Baglioni in concerto a Bologna

    Unipol Arena
    Via Gino Cervi, 2
    40033 Casalecchio di Reno (BO)

    Sito web: unipolarena.it

    Alberghi in zona Bologna

    Claudio Baglioni in concerto a Firenze

    Claudio Baglioni in concerto a Firenze l’8, 9 e il 10 febbraio 2024 con il suo tour “aTUTTOCUORE indoor 2024”.

    Claudio Baglioni in concerto a Firenze sarà sul palco del Nelson Mandela Forum.

    Claudio Baglioni in concerto a Firenze
    Claudio Baglioni in concerto a Firenze

    Nelson Mandela Forum
    Piazza Enrico Berlinguer, 1
    50137 Firenze FI

    Sito web: mandelaforum.it

    Alberghi in zona Firenze

    Claudio Baglioni

    Claudio Baglioni, all’anagrafe Claudio Enrico Paolo Baglioni(Roma, 16 maggio 1951), è un cantautore, musicista, conduttore televisivo, autore e interprete italiano.

    Claudio Baglioni è uno tra gli artisti più amati e di maggior successo di pubblico e di critica nella storia della musica popolare italiana.

    Nel 1970 esce il suo primo album ufficiale: “Claudio Baglioni”. Da allora, Baglioni ha pubblicato – in Italia – 15 album originali, 10 album dal vivo, 2 album da interprete e numerose raccolte di successi. Ha registrato in italiano, spagnolo, francese, inglese, portoghese, maltese, tedesco e polacco. Ha creato oltre 360 composizioni, tra canzoni e suite, oltre a 4 opere musicali.

    Discografia

    • 1970 – Claudio Baglioni
    • 1971 – Un cantastorie dei giorni nostri
    • 1972 – Questo piccolo grande amore
    • 1973 – Gira che ti rigira amore bello
    • 1974 – E tu…
    • 1975 – Sabato pomeriggio
    • 1977 – Solo
    • 1978 – E tu come stai?
    • 1981 – Strada facendo
    • 1985 – La vita è adesso
    • 1990 – Oltre
    • 1995 – Io sono qui
    • 1999 – Viaggiatore sulla coda del tempo
    • 2003 – Sono io – L’uomo della storia accanto
    • 2009 – Q.P.G.A.
    • 2013 – ConVoi
    • 2020 – In questa storia che è la mia

    La musica di Claudio Baglioni

    Domande frequenti

    Un biglietto per i concerti 2024 di Cluadio Baglioni partono da 39,00 euro. I prezzi possono essere diversi in base alla città dove si svolge il concerto.
    clicca qui per acquistare i tuoi biglietti.

    Nel 2026!
    Il 20 gennaio 2024, durante il concerto al Forum di Milano, Claudio Baglioni ha dato l'annuncio "Mi ritiro, altri mille giorni e smetto. Non diventerò una macchietta".

    Così Claudio Baglioni ha annunciato il suo ritiro fissato per il 2026, e aggiunge:

    "Mi ricordo ciò che diceva mio padre: dal ring si scende quando si è vincenti - ha aggiunto Baglioni - temo il giorno della delusione, in cui si diventa un po' delle macchiette, con le fotografie da restaurare. Non voglio arrivare a quello e ho bisogno di mettere in una cornice le cose che farò".
    clicca qui per scoprire le prossime date di Claudio Baglioni.

    Claudio Baglioni sarà in concerto a Torino il 25, 26 e 27 gennaio 2024 con il suo "aTuttoCuore" tour 2024.
    I concerti Inizieranno alle ore 21:00.
    clicca qui per acquistare i tuoi biglietti.

    Claudio Baglioni sarà in concerto a Milano il 20, 21 e 22 gennaio 2024 e il 5 e 6 febbraio 2024 con il suo tour "aTuttoCuore".

    clicca qui per tutti i dettagli

    Info

    Autore: Concerti-Italia.it

    Ultimo Aggiornamento: 14 Febbraio 2024